Присоединяйся к нам
*картинка кликабельна*
ВАША реклама
Сообщений 121 страница 150 из 153
Поделиться1212010-02-21 20:53:28
Поделиться1232010-02-28 19:05:42
Поделиться1252010-03-02 20:14:50
NC-17 | Сюжет | Правила | Список Ролей
Поделиться1262010-03-06 09:32:06
Вы никогда не замечали, что в Вас есть что-то эдакое. Что-то, что заставляет вас представлять, как вы в маске проникаете в здание через крышу и тихо вскрываете сейф. А потом в ваших руках переливаются мерцающим блеском бриллианты. Или же как вы, соскакивая с крыши здания словно кошка, оказываетесь за спиной человека и перерезаете ему глотку. А потом спокойно в подворотне пересчитываете гонорар за работу. Или же может, как в ваших руках собирается огненная энергия, способная разрушить ближайшие улицы две, но при этом оставить невредимым ваш магазинчик?
А теперь представьте, что все это можно сделать легально, по кодексу. Представили?
Тогда нам остается только пригласить Вас в ТАКОЕ МЕСТО и предложить вступить в одну из наших Гильдий.
Поделиться1272010-03-06 09:33:29
Австрия некогда была одной из самых развитых империй. Никто и предположить не мог, к чему приведет смерть короля Карла VI. В войну за австрийское наследство вступил ряд европейских держав. История хранит память о тех годах.
Хотите узнать, что могло бы произойти, если какая-то из стран пошла бы по иному пути?
Все в ваших руках. Чью сторону займете вы?
Axis Powers Hetalia. Memory.
Мы ждем вас!
Поделиться1292010-03-19 16:38:15
Тихий у вас район..Все с глушителями ходят
|Учиться никогда не..|
|`Персонал`ьный перс|
|Курсовые люди|
|Наш любимый гибкий сюжет|
|Golden Teens|
|Old Errors|
Поделиться1302010-03-19 16:40:02
[картинка кликабельна]
ВСТРЕЧАЙТЕ! Ролевая по Перси Джексону.Вторая по счету!
Только что грянул бум фильма "Перси Джексон и похититель молний", не так ли? Уже многие захвачены новым движением греческих мифов! Значит-приходите к нам и не пожалеете! Мы идем дальше-дальше всех. Мы создаем НОВУЮ историю с участием старых и новых героев! Хотите узнать? Доброе админко с удовольствием расскажет!
Кто злодей на это лето? Да никто...В смысле, никто не знает. В конце довольно успешного учебного года, проведенного всеми в разных школах, обитатели "Лагеря полукровок" вновь стекаются сюда. Причем много новичков со стороны Афродиты и Ареса, любовь и война. Не странно ли? За первенство в лагере сражаются очень ожесточенно. И Перси, конечно, участвует в них. Правда, его сны не предвещают ничего хорошего. И это "не очень хорошее" исходит от домика Афродиты.
Действительно: в лагере скоро начинается любовная лихорадка, когда все влюбляются в кого попало. А все после одной вечеринки с пуншем. Который оказался любовным напитком и диверсией Афродиты.
Да и у богов Олимпа снова проблемы. В подозрениях снова Аид....Но что-то я заговариваюсь! Если хочешь, приходи и прочитай |Сюжет|
А так же |Список ролей| Приветствуются и неканоны, и уже ставшие родными персонажи!
Добро пожаловать к нам!
http://halfgods.mybb.ru/
Поделиться1312010-03-21 16:18:37
*жми на картинку
● правила ● сюжет ● шаблон анкеты ● квесты ●
Поделиться1322010-03-21 19:34:44
ECLIPTICA
«Человечество познало магию, это послужило расколу мира технологии.»
Поделиться1332010-03-21 20:02:04
(тыкается)
Все мы знаем, что любовь – это могущественная сила, которая заставляет сердце биться чаще. Любовь – это то, что заставляет нас совершать безумные поступки…
Оборотни и вампиры vyjuj веков вели кровавые бойни, вели между собой войну и унижали друг друга, до тех пор, пока не случились непредвиденные обстоятельства...
«…-Рееейн,…а ты меня, правда, любишь?
-Ну, что за глупости,…конечно, я люблю тебя, Рик.
-Молодой князь, молодой князь! Вам нужно через 3 минуты быть в замке, это срочно!
-Ну вот, опять. Любимый, ты меня дождешься?
-Конечно. Знаешь, ведь у меня тоже скоро собрание. Я имею сомнение, что старейшинам понравится то, что их вожак опоздает…»
Любовь двух предводителей заставила устроить перемирие и запретить драки и дуэли. Но все ли прислушиваются к этим правилам? Все ли уже забыли те годы, когда сочилась война? Узнай об этом, присоединившись к нам.
Поделиться1342010-03-21 21:18:04
*click
•Правила•|•Сюжет•|•FAQ•|•Шаблон анкети•
Увага! Акція "Свій Фацет"! Шукаємо персонажів для редакції місцевої газети!
- Ожте, там і зустрінемося... - вимовив він чітко та дзвінко, різко розвернувся лицем до Ліки, схилився над дівчиною й опустив теплю м'яку долоню їй на голову. На обличчі з'явилася широка посмішка... Наступної ж миті він вже крокував бруківкою вниз по вулиці, а потім і взагалі зник за поворотом... Не запитався ні коли саме буде той бал, ні що то за Академія... Просто пішов... Такий дивакуватий.. ефемерний.. настільки нереальний, що... у душу мимоволі закрадався сумнів... а, може, то був просто сон?
Ліка дивилася вслід Ангелу, щаслива і спантеличена. Щаслива? Бо таке божевілля вона колись вже знала, і знала, яке бажання жити воно іноді викликає. Спантеличена? Ну, це ж усе-таки, божевілля!
in memory of schweikacademy
Ліка та Ангел
Поделиться1352010-03-21 21:18:26
xxxHolic
Destroy these captivated illusion
Капли крови падают на чисто вымытый паркет. Сотрудники отеля суетятся около очередного тела, стараясь историю замять. Кого следующим коснётся острое лезвие?
Поделиться1362010-03-21 21:18:56
ECLIPTICA
«Человечество познало магию, это послужило расколу мира технологии.»
Поделиться1372010-03-22 11:04:49
Вы когда-нибудь могли представить себя участником скандинавской мифологии? Что будете жить и сражаться вместе с богами-Асами? Северные земли чужды и холодны, но в них живут люди с горячими сердцами и огромными, голубыми очами. А каждый вечер по небу проносятся восхитительной красоты валькирии, принося в холодные ночи северное сияние. Но времена меняются, и все это знают. От героев требуют подвиги, от Асов решимости. Твой шанс узнать настанет ли Рагнарок. Выбирай путь храброго героя, могучего викинга. Или же с высоты Валгалы стань Асом и подчиняй себе судьбы людей, настанет ли Рагнарок, ты сам в праве решать. |
|
Поделиться1382010-03-22 14:51:31
Kuroshitsuji l Decadentia
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес
Акция о.1 - «Канон в студию» l Акция о.2 - «Angel or Demon» l Акция о.3 - «Голубая кровь»
Акция о.4 - Цирк «Ноев ковчег»
Поделиться1402010-03-24 11:46:05
Эй, Гость!Смотри сюда!!!
Дорогие друзья, форум совершенно новый и количество игроков не ограниченно.
Сюжет
Наши плюсы:
Добрый и понимающий администратор, который всегда поможет и поддержит если надо будет
На форуме нет никаких ограничений относительно ролей
Наследие_Орочимару абсолютно новый форум, так что привыкать вам к новому коллективу особо не придётся
Наши минусы:
Минус единственный и надеюсь что исправимый, у нас нет тебя и твоих друзей
если вас заинтересовал мой форум, то прошу, присоединяйтесь ко мне)
Форум и ролевая Наследие_Орочимару
Поделиться1412010-03-24 21:09:29
Приглашаем на ролевую "Prison college"
Здесь ты можешь быть кем угодно и можешь творить, что вздумается тебе самому. Быть преподавателем в колледже или же учеником. Строгим директором вампиром или же инкубом.
Сражения ,Страсть ,Любовь ,Ненависть ,Дружба-а что для ролевой еще надо?
Поделиться1422010-03-25 13:07:02
Мирный Токио сотрясает череда преступности. Невинные девушки пропадают бесследно одна за другой. Полиция лишь разводит руки и мечется в бесполезных поисках... |
Достоинства нашей ролевой игры: |
Добро пожаловать на ролевую, где вам будут всегда рады.
http://smtimerose.rolevaya.ru/viewtopic … =399#p7504 - ваша
Поделиться1452010-04-14 22:53:58
Под небом Олимпа Современная Греция. Олимпийские Боги. Люди, способные управлять их силой.Авторский мир.картинка кликабельна
- Сэм, смотри какая монета! Золотая, наверное! Ещё и с изображением Посейдона!
- Это кто?
- Сэм! Это древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Дай посмотреть!
…...
- Сэм? Сэм? Ты меня слышишь? Ты взял монету в руки и упал в обморок. С тобой все нормально?
- Мери, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что отныне – я его Хранитель. И если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами…
- Сэм! Что за чепуху ты несешь!
…...
- Сэм? Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Мы Вам предлагаем:
• Занимательный авторский сюжет, основанный на мифологии Древней Греции;
• Несколько оригинальных рас: Вы можете быть Хранителем, Носителем или же человеком;
• Приятный для глазу дизайн, выполненный в оттенках голубого небосвода;
• Регулярный отыгрыш, как в игровых локациях, так и во флешбеке;
• Теплую дружелюбную компанию, которую создают как сами участники, так и администраторы непосредственно;
• Кроме того, мы ценим и боимся потерять каждого игрока, поэтому стараемся регулярно писать квесты, прогибая под игроков сюжет.
Нужные ссылки:
→Сюжет← →Правила← →Вакансии← →Список Богов и Чудовищ←
Внимание, мы их разыскиваем!
Edward Bellamy|Эдвард БелламиАдам Броуди | Stephen Dedalus|Стивен ДедалДжаред Падалеки |
Поделиться1472010-04-21 19:10:23
Ролевая по мотивам игры и аниме Devil May Cry
Святилище демонов...
Странное сочетание слов, не правда ли?Секунда.
Возгорается пламя, сжигая на своем пути земную твердь и неповинные души.
Секунда.
Хор далеких голосов увлекают своей песней,
зовя с собой в бесконечную колею забытья. Но не тебя.
Секунда.
Земля отслаивается, уносясь обезумевшим ветром. Ломаются здания и камни.
Всего несколько секунд, перед тем как настоящее перестанет существовать.Желаешь ли ты открыть глаза? Все ведь только началось...
*картинки кликабельны*
Поделиться1492010-04-22 20:24:59
Два разных мира...
Две разные рассы...
Большие возмости игры...
Различная жизнь...
Магия, технологии, обыденность и величае:
Всё это есть у нас!
Мы не смотрим на возраст...
Мы не требуем большого игрового опыта...
Мы предоставляем вам
Полную свободу выбора!
.::жми::.
ваша: http://parallelworls.rolfor.ru/viewtopic.php?id=68#p102
Поделиться1502010-05-02 18:47:55
Дракон плюнул в кучу сухого хвороста небольшим сгустком пламени и хитро глянул на юную ильфийку, которая ежилась в углу небольшой пещеры.
- Что? Почему ты так на меня смотришь? - с вызовом вопросила она и дерзко уставилась дракону в глаза.
- Грейся, дурочка, - пробасил дракон и свернулся клубочком, словно кошка, положив перед девчонкой длинный чешуйчатый хвост. - Раз уж тебя приютил последний в этом демоновом Ивеллоне дракон, будь благоразумна и не перечь ему, а то он тебя съест, - ящер раззявил зубастую пасть и "мило" улыбнулся.
Кем станешь ты в этом мире? Избавителем или тираном?
Нам нужны персонажи для квеста Последний Дракон. Набор проводится по акции.
Вы здесь » Legendary Treasure: сокровище погибших королей » Реклама » ВАША реклама