Legendary Treasure: сокровище погибших королей

Объявление

Йо-хо-хо! Добро пожаловать, гость!
Ты ещё не в курсе этой заварушки? Тогда садись, и мы потолкуем за кружкой рома!

Начинается новая эпоха моря, которая может изменить всю историю. Казалось, всё, что для этого нужно - найти легендарный клад на острове-фантоме. Не думай, что всё так просто!
Во-первых, надо найти САМ "блуждающий" в море остров, а во-вторых, остаться при этом в живых.
Нет, даже не надейся, наших путешественников не пугают обстоятельства. Кто не хочет переписать историю, да ещё попутно, получить фантастические способности?
В общем, если ты не трус - борозди моря с нами! А если не хватает смелости... Не бойся, с нами наберёшься. У нас нет печенек и саке, есть только говяжий балык и ром! Много рома!

Дорогие игроки и гости! Мы рады вам сообщить, что ролевая открылась! Разделы медленно заполняются, состав администрации собирается. По прежнему приветствуется ваша активность, предложения по организации и развитию игры.
Друг, не зевай, анкету заполняй! Насыщенные будни, приключения, охота за сокровищами ждут! Мы рады всем в нашей большой шведской семье!

Ваша прекрасная администрация~

У нас скоро будет новый дизайн. Просьба - как только он появится - отписаться по этому поводу в соответствующей теме.

Liara

=FAQ по созданию персонажа=

Наши проекты:
Новое поколение KHR: Затмение
Наши Друзья:
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legendary Treasure: сокровище погибших королей » ФЛУД » ФЛУД - ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ!

ФЛУД - ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ!

Сообщений 91 страница 120 из 254

91

Фух, доползла из лички и ФШ до флуда...)

0

92

А что ты в ФШ делала?)

Дизайн впринцепи нормльный, хотя текст в некоторых местах сливается ) лучшеб в темных тонах сделали.

Отредактировано Train (2009-12-22 23:04:02)

0

93

рпо диз читала)))
Ну-с, после НГ ждите) Хотя тёмный на зрение влияет ооочень сильно)

В ФШ сейчас рисую аватарку... Точнее ,в начале арт ,с него аватарку:
Лука в пиратском шмотье и с треуголкой стоит озадаченная у зеркала, там отражается бардак по её комнате и подпись "Home cosplay"

0

94

Хм, а можно мне на новый год в качестве подарка аватарку с моим персом ) ну как ты себе его представляешь, а не перерисовка Трейна

0

95

Train написал(а):

а можно мне на новый год в качестве подарка аватарку с моим персом

..вот услышав про НГ, я теперь точно обязана нарисовать))) Ок)
Да походу, прорисовка всего пока активного фора будет ХDD

0

96

Ateara Luka
А что, помоему хороший подарок XD можно и шапку такую временно сделать. Ну со всеми активными персами. С наступающим кстати Х) как никак 9 дней осталось всего

0

97

Train написал(а):

С наступающим кстати Х) как никак 9 дней осталось всего

Спасибо ,и тебя)))
Новый Год подкрался ВНЕЗАПНО!
На самом деле декабрь действительно пролетел быстро... Вот бы так же бытсро прошла пора экзаменов... ХОЧУ ЛЕТО! Без быдло рож и с удобным мне режимом... *мечтательно расплылась в кошачьей лыбе*

0

98

Ateara Luka
Да ну это лето.... меня в этом году хотят отправить в школу в англию на месяц. Там по 6 уроков английского в день и чуть ли не математику учить придется. Ох экзамены... мне еще к геометрии готовиться. Кстати в гиа по русскому всего 33 бала набрал. 4 за грамматику.

0

99

Train написал(а):

Кстати в гиа по русскому всего 33 бала набрал. 4 за грамматику.

Ничего, для начала года - норм. Пробные всегда хуже, чем настоящий.
А про лето.. не завидую, матемааатика..

0

100

Ты издеваешься? >.< какая к черту математика... математика и остальные предметы только на английском не хочешь?....
Кстати меня устраивает) это 4, а на 5 я и не надеюсь. 6 балов за грамматику мне не получить.

0

101

Train написал(а):

математика и остальные предметы только на английском не хочешь?....

Не хочу... Ненавижу этот язык после таких, как японский и русский. Да и мало того, выучился ону  меня криво.

Train написал(а):

это 4, а на 5 я и не надеюсь. 6 балов за грамматику мне не получить.

Я БУДУ КАСТАТЬ НА ТЕБЯ СКИЛ "МОЛИТВА КУРТА"!

0

102

Ateara Luka написал(а):

Я БУДУ КАСТАТЬ НА ТЕБЯ СКИЛ "МОЛИТВА КУРТА"!

За-то у меня за сочинение 7 балов из 7, слава ролевым XD
Такой парадокс заметил. Я делал задание C.2.1 надо было даказать на примере текста, что запятые нужны в РУССКОМ языке, на примере текста ГРУЗИНСКОГО автора XD

0

103

Train
О боги...)))
Для меня часть С в разы проще ,чем часть В... У меня пара баллов полетела на теории именно.

Ладно, спокойно тебе ночи и сладких снов!)

0

104

Ога, пока. Да уж, в тесте иногда такие вопросы вылазят... особенно в A части

0

105

ЛЮДИ! что за? Флудим, флудим, и всем привет!

0

106

ПРИВЕТ!!! Всем людям привет тоже!!! С наступающим вас, ребята!
Чтоб в новом году флуда было значительно больше!

0

107

Успеем ещё до нового года...)
Как в целом дела на фронте то?

0

108

сООБЩЕНИЕ № 800!

0

109

На фронте все идет хорошо. Русские не сдаются, держат свои позиции. Победа будет за нами)
ФЛУД - РАЗВЛЕЧЕНИЕ БОГОВ!!!

0

110

О даааа)

0

111

Да вот он уже, Новый год, рукой подать... Уже все во всю готовятся. Ведь Новый год - лучший праздник в нашем мире!

0

112

Всем привет Х)

0

113

ОС!))))))
а мы тут в играх убиваемся ХDD

0

114

Ateara Luka
Я видел Х)

0

115

Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд!
Только флуд спасет человечество от опасного вируса скайнета, а не какой-то там терминатор!!!

0

116

Хаааааааайоооооооо)

0

117

Всем привет... *доползла таки из-под горы учебников, с обмороженным лицом* ...Наконец я дома...

0

118

туц-туц-туц, туц-туц-ту-дуц...

0

119

Ааа...у меня у одного форум не открывался?

0

120

Richard
Нет, не у одного. Все форумы Вв время от времени "летают". Либо технические работы, либо переполнен сервер. Хотя скорее всего - второе ибо никакого новшества в системе их я давнооо не наблюдаю

0

Вы здесь » Legendary Treasure: сокровище погибших королей » ФЛУД » ФЛУД - ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ!